Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021

Парламентарии ввели штрафы за неправильное использование аттракционов в Забайкалье

Депутаты заксобрания Забайкальского края на пленарном заседании 16 июля приняли закон, предусматривающий штрафы за ненадлежащую эксплуатацию аттракционов.

За неисправности аттракциона установлен максимальный размер штрафа – на должностных лиц, работающих на аттракционе, от 1 000 до 1 500 рублей, на владельцев – 5 000 рублей. Сумма штрафа будет зачисляться в региональный бюджет.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А проверять атракцыоны поручат казакам! От них не откупишься не отвертишься! За попытку взятки - крепким кулаком в зубы или нагайками пороть!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А минусят-то комуняки!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эт смотря в каком виде предлагать будут. Если бухаловом - так где ж вы устоите от соблазна-то, ещё и клянчить потом будете на опохмелку))).

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ