Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Около 100 ед. военной техники из Забайкалья в КНР перебросят к учению «Мирная миссия»

Около 100 единиц боевой техники мотострелковой бригады Восточного военного округа, дислоцированной в Забайкальском крае, в августе будут переброшены железнодорожным и воздушным транспортом на территорию Китая для участия в совместном антитеррористическом учении вооружённых сил государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия — 2014», сообщает 17 июля «Интерфакс».

«Учение пройдёт с 24 по 29 августа на полигоне «Чжужихэ» в Китае. От Забайкалья в нём будет участвовать 900 военнослужащих на штатной технике. В числе переброшенной техники будут четыре самолёта Су-25 и восемь вертолётов Ми-8 МТ. Забайкальцы будут действовать в составе мотострелкового батальона, усиленного танковым, самоходным гаубичным, зенитным и снайперским подразделениями», — говорится в сообщении.

По информации «Интерфакса», участие в манёврах примут воинские контингенты вооружённых сил России, Китая, Казахстана, Таджикистана и Киргизии.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

антитеррористические учения..хмм..это сколько же должно быть террористов, чтобы против них направлять 100 единиц военной техники? что-то тут не то..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

антитеррористические операции (АТО) в Ираке, Сирии и Украине давно превратились в полномасштабные войсковые операции. а если серьезно, то сейчас неполиткорректно говорить в отношении какого вероятного заклятого друга проводят учения. все дружно пишут "террористы" :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обкатать наших ребят на сопредельной территории. В будущем проще будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Примерно с население Синьцзяна. Придет время и Китай по примеру Украины объявит местных некитайцев террористами и оккупантами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Си Цзиньпин , введи войска!