Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Агинский район стал лучшим в III сельской спартакиаде Забайкальского края

Команда Агинского района по итогам всех соревнований заняла первое место в III сельской спартакиаде Забайкальского края, проходившей в Чите с 14 по 16 июля, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 июля в краевом минспорта.

«В столице Забайкальского края встретились лучшие спортсмены из районов региона — более 150 человек. Программа соревнований включала девять дисциплин, в числе которых армспорт, гиревой спорт, лёгкая атлетика, эстафета, стрельба из винтовки, волейбол, перетягивание каната, настольный теннис и конкурс косарей», — говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба министерства сельского хозяйства края сообщала, что в конкурсе косарей победил житель села Урульга Карымского района 59-летний Николай Косяков, скосивший траву на участке 5 на 10 метров за 4 минуты.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, агинчане! Поздравляю!

ОБСУЖДАЕМОЕ