Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Выставка в честь 40-летия начала строительства БАМа в августе откроется в Чите

Масштабная выставка, посвящённая 40-летию начала строительства Байкало-Амурской магистрали, 1 августа откроется в Музейно-выставочном центре Забайкальского края в Чите, сообщается 17 июля в разделе «Афиша» ИА «Чита.Ру».

«Выставка – часть художественной летописи страны, её героев и победителей. В экспозицию войдут живописные и графические работы Анатолия Колчанова, Кирилла Шебеко, Геннадия Шихалева, Ирины Гладун, Юрия Круглова и других авторов, а также скульптура Олега Яновского и Виктора Петрова. Значимым разделом выставки станут кадры фотохроники забайкальских мастеров объектива — Фёдора Машечко, Евгения Епанчинцева, Петра Верхотурова и других фотографов, которые с первых дней осуществления этого грандиозного проекта находились на передовой всех событий стройки БАМа, отражая и запечатлевая в своих снимках для потомков эти великие свершения», — говорится в анонсе выставки.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По поводу строительства. Какие-то ушлые люди огораживают забором территорию около бассейна "Северный" и около дома № 58. Почти впритык. Как удалось узнать, якобы разрешение на строительство там трехэтажного "Дома быта" получил некий гражданин лиюнфа (?). И якобы на днях там уже будут рыть котлован. Стоит обратить внимание на то, что с другой стороны 58 дома уже есть большой торговый центр. Также недалеко строится большой торговый центр около супермаркета "Читинка". Филонич безо всякого разрешения также вырыл котлован и заливает фундамент тоже под торговый центр (впритык к Царскому - это тоже идиотизм, иначе не назовешь). Этот же лиюнфанский объект как не пришей кобыле хвост. И вообще странно - кто разрешил там строительство? Люди, строящие забор, пояснили, что якобы в 2008 году в кадастровой палате получено разрешение. Однако после того, как некоторые жильцы микрорайона обратили внимание на постройку забора, эти люди бросили бревна и доски и скрылись. Чита.ру, просим Вас осветить информацию про очередные "Рога и копыта", которые мешают нам ходить прямо и вынуждают обходить вокруг эти баррикады. Особенно "рады" такому обстоятельству старики и женщины с маленькими детьми. При наличии в Северном достаточного количества магазинов, салонов бытового обслуживания и немаленьких торговых центров строительство какой-то халупы на и без того маленьком пятачке выглядит очередным издевательством барыг над жителями микрорайона!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Терпите, 2017 год не за горами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А причем тут 2017 год? Или вы как тряпки намекаете - вот пройдет 5 лет и мы все исправим? Хи. Ну вы припадки. За эти 5 лет барыжники такого наворотят-не разгребете. Сразу надо делать, а не потом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

точно! БАРЫГГГ мозгов больше не на что не хватает как строить торговые центры, в Чите основа бизнеса такситы и барыги

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А тётка с кудряшками будет? Ну, которая директрисса? Яё ещё не выперли?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда будут новые проекты, как-то не заметили никакого развития данного учреждения за последний год. Где новые идеи? Видимо, новая управляющая никак не заинтересована в развитии, или некомпетентна. Спасибо, что хоть Центр перестала называть заведением (наверное кто-то подсказал, что в раньше в России заведениями называли бордели).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ппц. че за хам? личная жизнь на то и личная жизнь, хоть бы имя написал, а то как трус под ником

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Динна Геннадьевна, так ты и подписывайся своим именем тоже. А то "хамка" это перебор даже для тебя.