Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
15 мая 2021

Игра «Зарница», приуроченная к 70-летию победы, пройдёт в Забайкалье в 2015 году

Военно-патриотическая игра «Зарница», приуроченная к 70-летию победы в Великой Отечественной войне, пройдёт в Забайкальском крае в 2015 году, сообщили 18 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора.

«Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский встретился с заместителем министра обороны России Николаем Панковым и председателем Российского союза молодёжи Павлом Красноруцким. Итогом встречи стало принятое решение о проведении в Забайкалье в 2015 году военно-патриотической игры «Зарница» — одного из направлений Международного фестиваля «Студенческая весна стран ШОС», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, подобного масштаба мероприятий в Забайкалье до этого не проводилось. В течение четырёх дней 300 участников игры жили в условиях, приближенных к боевым. Девятнадцать команд из Сибири и Дальнего Востока проходили три этапа игры: «Спасатель», «Спецназ» и «Учебный центр». Финалом программы стали пейнтбольные манёвры.

«Игра включила штурм зданий, переправу через водоём, преодоление полосы препятствий, прохождение физической, огневой и строевой подготовки. Военно-патриотическая игра «Зарница» может стать традиционной игрой в Забайкалье», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ура! в 2015 году будут еще одни пейнтбольные манёвры! Ну чтож, будем готовиться, чтобы еще раз Читинские пейнтболисты показали, что могут выиграть в два раза превосходящего противника