Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Забайкалье запросило у федерации для капремонта многоэтажек в 2014-м 65 млн р.

Забайкальский край запросил у федерального Фонда содействию реформированию ЖКХ для проведения капитального ремонта многоквартирных домов в 2014 году 65 миллионов рублей; в 2008—2013 годах на эти цели госкорпорацией выделялось около 4 миллиардов рублей, об этом 18 июля сообщается на официальном сайте Фонда.

«18 июля государственной корпорацией — Фондом содействия реформированию ЖКХ принята к рассмотрению заявка Забайкальского края на предоставление финансовой поддержки для проведения капитального ремонта многоквартирных домов. Забайкальский край планирует получить 65,07 миллиона рублей, которые предполагается направить на проведение капитального ремонта многоквартирных домов на территории девяти муниципальных образований», — уточняется в сообщении.

Заявка Забайкальского края будет рассмотрена правлением фонда в течение 10 дней.

Ранее Фонд ЖКХ одобрил заявки шести регионов на финансирование расселения аварийного жилья и капремонтов. Липецкой области был выделено 261 миллион рублей, Карелии – 790 миллионов рублей, Башкортостану – 930 миллионов рублей, Амурской области – 44 миллионов рублей, Тамбовской – 63 миллиона рублей, Республике Тыва – 15 миллионов рублей.

К 3,88 миллиарда рублей, выделенных фондом Забайкальскому краю в 2008—2013 годах, регион в порядке софинансирования добавил 1,33 миллиарда рублей. Это позволило отремонтировать 1 234 многоквартирных дома, улучшив условия проживания 93,9 тысячи человек. Также 4,47 тысячи граждан, живших в 429 аварийных домах, получили новые квартиры.

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и где эти почти 4 миллиарда рублей и в каких домах и насколько качественно по каким,надеюсь,не завышенным сметам,был сделан ремонт?Чита получила за эти годы огромную сумму,которая была успешно"освоена" некими компаниями,делавшими капремонты в домах.Жители жаловались,что в сметах мелькали цифры по 4,допустим,миллиона на конкретный дом,а по их расчетам,работ производили миллиона на полтора.Где остальные ?И это по одному эпизоду,к примеру.А по городу?Вот почемуэтот пенсионер так вцепился во власть и рвется снова.Его в дверь,он в окно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо, на пенсии очень кушать вкусно хочется, да деткам недвижимость приобретать подороже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной бред ЖКХ, то фасады ремонтировать собираются до дворы готовьте к афальтированию то благоустройство дворов.Гнать уже пора такого хозяина как Галимарданов не рыба не мясо одни отписки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы бы господа с ЖКХ разошлись уж по добру по здоровому, не гневите своим враньём людей.из года в год одна и таже песня.Вы посмотрите на что Сталинки в центре города похожи у нас что боивые действия по ул Ленина проходят?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, и эти сталинки от "Ценрального" до Смоленской -одни из самых красивых строений города, иду с работы по Ленина и всегда смотрю на них, хотя у домов плачевное состояние, кроме конечно где ФСБ. На новостройки так, глянешь и все. Не впечатляет. Только для житья, не для красоты.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ФСБ это святое здание для ЖКХ и МЭРИИ и администрации центрального района и администрации ЗАБКРАЯ, попробуйте не содержать в должном виде.ПРОКЛЯНУТ

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот вам самим как не стыдно работники от ЖКХ обещать каждый год одно и тоже, Мэр уже по другому свои обещания излагает ВОЗМОЖНО МЫ.а у вас чёткая и конкретная ложь и обещание.Когда вас уже начнут привлекать за ложь??