Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

400 забайкальцев приехали на «Алтаргану» в Монголию, из Бурятии - 280 человек

Более 400 гостей из Забайкалья приехали на XI Международный фестиваль искусства и спорта «Алтаргана», который с 17 по 21 июля проходит в месте Дадал сомон Хэнтэйского аймака Монголии; из Республики Бурятия на праздник приехали 280 человек, сообщает 20 июля интернет-журнал «Asia Russia Daily».

«Из Бурятии делегация в этом году отправилась совсем небольшая – 280 человек. Хотя ещё весной из разных районов республики планировали ехать в Монголию не менее 1 000 участников. Для сравнения, от Забайкальского края в Дадал сомон приехала делегация в составе более 400 человек – работники культуры и средств массовой информации, спортсмены, медицинские работники, полицейские, муниципальные и государственные служащие, рядовые граждане», — говорится в сообщении.

По информации интернет-журнала, причина малочисленности делегации из Бурятии — финансовые проблемы.

Ранее пресс-служба губернатора Забайкальского края сообщала, что на «Алтаргану» намерен отправиться и глава региона Константин Ильковский.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Заб.крае финансовых проблем нет ,как и желающих войти в состав разных делегаций.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За чей счет сие путешествие?

Хочу на Рождество к Санте в лапландию.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Агинске поехали все чиновники и еще наклоняли бизнес сдавать деньги на их поездку. Пусть бы ехали спортсмены и артисты. Остальные зрители за свой счет.