Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

100 китайских школьников приехали в Читу в рамках молодёжного обмена - ГТРК «Чита»

Сто китайских школьников посетили Читу с визитом «Дружбы, Мира и Юности» в рамках Года российско-китайского молодёжного обмена, сюжет об этом вышел 20 июля в эфире ГТРК «Чита».

«В течение одного дня дети посетили местные достопримечательности и познакомились со сверстниками в одном из читинских лагерей. Этот визит в Россию стал для них первым. Радости не было предела: каждый момент большого путешествия маленькие туристы старались запечатлеть на телефоны и фотоаппараты. Год назад Китай посетили читинские школьники, в этом году их сверстники из Поднебесной, как и обещали, приехали с ответным визитом», — сообщила в сюжете корреспондент телеканала Дарья Меняйло.

По словам корреспондента, самым первым пунктом программы для китайских школьников стала Малая железная дорога. А завершили свой день гости в детском лагере «Сосновый бор».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а на фторчермент и на лесные деляны их не возили, вот откуда начинается процветание их кнр.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

начинается..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно, сколько пуховиков успели сшить в Чите сто школьников в рамках молодежного обмена?)