Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Действующий чемпион Армении стал лучшим на турнире по армспорту в Забайкалье — ГТРК «Чита»

Действующий чемпион Армении по армрестлингу Гарик Мазманян в абсолютном зачёте стал лучшим на чемпионате Читы по армспорту, проходившем на берегу озера Кенон, сюжет об этом вышел 21 июля в эфире ГТРК «Чита».

«Вот так выглядит во всех смыслах открытый армрестлинг. Во-первых, на берегу озера, во-вторых, принять участие в соревнованиях мог любой желающий. Правда, после того, как был объявлен список участников-профессионалов, претендентов померяться с ними силами не нашлось. Это и не удивительно: к столику для армрестлинга вышли победители чемпионатов Сибири, России и Европы. Спортсмены боролись за кубки в личном первенстве, ну, и за здоровый образ жизни, конечно», — подчеркнул в сюжете корреспондент телеканала Александр Носиков.

По словам корреспондента, даже победитель чемпионата России Дмитрий Перминов справлялся с соперниками не без усилий. Для него это своеобразная подготовка к большому международному турниру.

«На этом турнире Дмитрий Перминов также в победителях — в своей весовой категории. В абсолютном же зачёте кубок лидера заслуженно получил Гарик Мазманян», — добавил корреспондент.

Александр Носиков, оператор Виктор Кадкин

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

разве было объявлено ранее о этих соревнованиях!? Я б обязательно приехал! были бы желающие как в макси!