Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Медики в костюмах царских времён стали лучшими во время шествия в день города Борзи

Колонна медицинских работников была признана самой красочной и живописной во время торжественного шествия трудовых коллективов в честь празднования дня города Борзи, об этом 21 июля сообщается на официальном сайте министерства здравоохранения Забайкальского края.

«Колонна медицинских сестёр, насчитывавшая около 90 участников, в белоснежной форме и с красными шарами в руках зрителей впечатлила. А когда, чётко перестроившись в медицинский крест, под песню «Медсестрички», медики вывели в качестве главных персонажей медицинских сестёр милосердия, как будто пришедших из царских времен – зрители на площади встретили их бурными овациями», — уточняется в сообщении.

По информации сайта, члены жюри, в которое вошли глава администрации, представители администрации района и Дома культуры, при подведении итогов оценивали массовость участников, зрелищность, единство формы, эмблему и так далее: «В шествии трудовых коллективов медицинские работники участвуют с большим энтузиазмом. И уже два года подряд, по решению зрителей и жюри, именно медики признаются лучшими. Готовиться к празднику борзинские медицинские специалисты начинают задолго до него: выбирают музыку, репетируют постановку, готовят костюмы».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да,если это победители,то в чём остальные то были))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

))))))))))))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так новая форма с царских времен и не выдавалась.