Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
15 июня 2021
14 июня 2021

Агинчанки победили в конкурсе красоты на международном фестивале «Алтаргана-2014»

Три конкурсантки из Агинского округа, представляющие Забайкальский край на международном бурятском фестивале «Алтаргана-2014» в Монголии, одержали победу в конкурсе красоты «Дангина-2014», об этом 21 июля сообщается на сайте администрации Агинского Бурятского округа.

«Наш регион представляли три красавицы: Саяна Цымпилова из Дульдургинского района, Бальжин Дашижамсоева из Могойтуйского района и Светлана Дармаева из Агинского района — все они вошли в четвёрку лучших. Саяна заняла первое место, Бальжин – третье, Светлана – четвёртое», — уточняется в сообщении.

По информации сайта, конкурс бурятских красавиц «Дангина-2014» стал одним из самых ярких и зрелищных конкурсных мероприятий фестиваля: «За звание самой красивой, умной и талантливой боролись 16 девушек из Монголии, Китая, Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края».

Помимо наград конкурса красоты делегация Забайкальского края, которую представляли Агинский, Дульдургинский, Могойтуйский районы, а также посёлок Агинское, привезла с фестиваля ещё восемь золотых, шесть серебряных и четыре бронзовых медали.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила