Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
21 апреля 2021

ФК «Чита» начал новый сезон в зоне «Восток» нулевой ничьей в Иркутске

Футбольный клуб «Чита» начал новый сезон 2014 — 2015 годов первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Восток» 22 июля игрой на выезде с иркутским «Байкалом», которая закончилась ничейным счётом 0:0, сообщается 23 июля на сайте читинского клуба.

«Посмотреть матч в Иркутске пришли более 1 700 зрителей. Команды голами не отличились», — говорится в сообщении.

Следующий матч — он будет первым домашним для «Читы» в сезоне — забайкальская команда проведёт в рамках 4-го тура первенства 2 августа с командой «Томь-2».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по количеству комментов, это никому не интересно. Раз у команды нет задачи выйти на первое место, то значит какие-то встречи она будет специально "сливать", чтобы случайно не выиграть. Предлагаю давать заранее анонсы матчей, которые будут намеренно проиграны, чтобы зря не ходить на них.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я вчера был на стадионе Локомотив в Иркутске, тихонько сидел среди болельщиков Байкала и болел за Читу) В принципе играли не плохо, но у Байкала все равно больше моментов было забить нам. А их фанаты вообще такие похабные кричалки в сторону нашей команды выкрикивали, просто уши могли отсохнуть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничью на чужом поле с потенциальным лидером зоны можно отнести в актив команды.Команде не хватает бомбардира-нового Галимова

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы!