Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
24 октября 2021

Военные Забайкалья начали готовить технику к отправке в Китай на учение «Мирная миссия»

Военнослужащие общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной в Забайкальском крае, начали подготовку вооружения и военной техники к отправке в Китай для участия в международном антитеррористическом учении стран-участников Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия — 2014», сообщили ИА «Чита.Ру» 23 июля в пресс-службе округа.

«Личному составу и специалистам ремонтных подразделений предстоит провести техническое обслуживание боевой техники, проверить исправность и надёжность работы штатного вооружения, нанести маскировочную покраску под ландшафт местности, где состоится учение», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, службой военных сообщений округа проведён подсчёт необходимого количества вагонов и платформ для перевозки, спланированы графики движения воинских эшелонов. На российско-китайской границе платформы с техникой переставят на более узкую железнодорожную колею.

Учение «Мирная миссия — 2014» состоятся в конце августа на китайском полигоне «Чжужихэ». От российской стороны в них будет задействовано около 900 военнослужащих и около 100 единиц техники, в том числе четыре самолёта Су-25 и восемь вертолётов Ми-8МТ.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

снова мой любимый уедет.(((((.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я приду

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все офицеры уедут.У жен начнется день открытых дверей

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за уроды пишут про такое? Или у самих двери не закрываются?