Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Полиция задержала лесорубов, незаконно срубивших деревья на 4 млн руб. в Забайкалье

Полицейские задержали двоих жителей Красночикойского района Забайкальского края, которые незаконно спилили более 550 деревьев, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 июля в пресс-службе краевого УМВД. По информации Гослесслужбы, ущерб государству составил 4 миллиона рублей.

«В полицию поступила информация о том, что в лесу жители райцентра незаконно пилят деревья. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали двоих мужчин, которые сознались в своей причастности к совершённому преступлению. Подозреваемые рассказали, что, не имея разрешительных документов, занимались заготовкой древесины на двух делянках в районе Малетинского хребта. Всего они спилили 559 деревьев разных пород: сосна, кедр, лиственница, берёза, осина. Возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да случайно! деревья не их, нашли в лесу, и вообще лес давно арендован на 25 лет кумом свата начальника гослесслужбы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда за Гену-тулина возьмутся-это ж главный лесоруб города и края был.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А это как раз Гена и устраняет конкурентов-наглецов..жаба душит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему по городу раздают участки (мкр.Северный, Сосновый бор и т.д.) на которых деревья стоят? Почему для этих строителей штраф в 3 000 руб. за ствол и условия посадить другое дерево? Почему за незаконную рубку дерева штраф не в 3, 4, 5 млн.руб. ВЫ ГДЕ ЗЕЛЕНЫЕ ? Давно уже менять надо как по вертикали так и по горизонтали наших чинуш и привлечь их к ответственности !

ПОПУЛЯРНОЕ