Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Смена «Горнист», где дети будут смотреть на звёзды в телескоп, стартует в крае 5 августа

Смена «Горнист» молодёжного центра «Искра», во время которой дети смогут наблюдать за звёздами в телескоп, конструировать роботов и ставить опыты, стартует 5 августа. Смена будет проходить в течение 20 дней в лагере «Огонёк» Читинского района, расположенном в 46 километрах от Читы между станциями Новая и Маккавеево, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 июля в пресс-службе «Искры».

«Ребята на практике узнают об интереснейших вещах из мира физики, химии, математики, литературы, астрономии. Например, дети будут наблюдать за звёздами в настоящий телескоп, ставить опыты, открывать необычные свойства обычных вещей и даже конструировать роботов. Это, по мнению организаторов смены, позволит заложить в школьниках любовь к наукам», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в вечернее время будут работать клубы по интересам, где ребят научат твистингу — моделированию из воздушных шаров, мыловарению, искусству оригами, основам аквагрима. Также в лагере откроются спортивные клубы: футбольный, волейбольный и теннисный.

«На смену приглашаются дети 11-13 лет. Стоимость путёвки – 7,5 тысячи рублей. Уже куплено 113 путёвок из 150», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главно чтоб на солнце в телескоп не смотрели!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нда, солнце так-то звезда тожа, как установили британские ученые.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эээ!! Какой еще телескоп? А вы у Церкви спросили разрешения? Это греховное занятие, и нечего детей вовлекать. Надо учить Святое Писание и библейскую историю сотворения мира - вот где истина!