Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021

Четыре детдомовца запрыгнули в грузовой поезд в Новопавловке, чтобы уехать к бабушке

Четверо подростков — воспитанников Красночикойского детского дома-интерната — запрыгнули в грузовой поезд на станции Новопавловка, чтобы уехать к бабушке одного из ребят, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 июля в пресс-службе краевой транспортной полиции.

«Полицейские установили номер подвижного состава и вагон. По прибытию грузового поезда на станцию Хилок были установлены четверо подростков, младшему из которых 14 лет. Все они – воспитанники Красночикойского детского дома-интерната, откуда самовольно ушли два дня назад. В течение всего этого времени дети путешествовали пешком, но устали и решили до конечного пункта назначения – посёлка Хушенга, к бабушке одного из мальчишек — добраться на поезде», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в отношении двух подростков, достигших возраста привлечения к административной ответственности, 16 и 17 лет, сотрудниками транспортной полиции составлены протоколы «за самовольный проезд в грузовом поезде».

«Также материалы по данному факту направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и по месту учёбы и проживания подростков для принятия мер профилактического характера», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Анализировать сложно ситуация не зная лично подростков. Но хочется верить в лучшее. К бабушке это хорошо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

всем хочется домой

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А по словам "солнцеликого" у нас нет детских домов! Пока у власти менты так наши дети и будут париться то в детдоме то в тюрягах! А деньги будут тратиться то на дворцы с драндулетами для себя красивых то на папуасские игры для плебса!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чего же бабушке не сдали почти доехали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну что за бабушки, возьмите своих внуков, воспитывайте, что за позор, неужели последний кусок хлеба доедаете, нет слов!