Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Депутат заксобрания Мартынов возглавит автопробег инвалидов

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края и председатель региональной организации «Всероссийского общества инвалидов» Андрей Мартынов возглавит автопробег инвалидов «Преодоление», который пройдёт с 28 июля по 3 августа, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 июля в пресс-службе краевого заксобрания.

«Мы планируем провести мониторинг качества жизни инвалидов на селе, будем проводить встречи, узнавать проблемы. Более масштабная задача в том, чтобы в каждом районе была создана своя организация инвалидов», — заявил Мартынов.

В пресс-службе отметили, что среди участников автопробега – инвалиды-активисты с богатым опытом в спорте, творчестве, люди нашедшие свое место в жизни и способные передать свой опыт молодому поколению.

Автопробег «Преодоление» пройдет в третий раз. За неделю 10 человек на трех машинах преодолеют 1218 километров через Читинский, Карымский, Агинский, Дульдургинский, Акшинский и Кыринский районы края.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за дурь очередная?! С людьми с ограниченными возможностями из районов работать надо , а не на машинках приезжать для собственного пиара. Плохо, что главный инвалид края Мартынов не знает проблем сельчан.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так Мартынов же!Ему лишь бы попиариться!Что он ещё может?Ну продаться может конечно!Но ладно, пускай покатается !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мартынов-самый позорный депутат в истории избирательной системы современной России на территории Забайкалья, даже никем не избранная Жданова так избирателями не презераема!

!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дорогие друзья! Цель подобных акций и состоит в том, что бы узнать проблемы инвалидов, проживающих в сельской местности. Побеседовать с местными властями, донести необходимую информацию и понять в каком именно направлении нужно работать в том или ином районе. Слышите звон, да не знаете где он.

ПОПУЛЯРНОЕ