Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Приставы приостановили работу лаборатории в Приаргунске из-за многочисленных нарушений

Судебные приставы на 80 суток приостановили работу Приаргунской станции по борьбе с болезнями животных из-за несоблюдения в лаборатории необходимых требований, в том числе санитарных норм, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 июля в пресс-группе службы судебных приставов по Забайкальскому краю.

«После поступления решения суда приставы выехали на место с целью проверки. В исполнительном листе указывался перечень недостатков, которые требуется устранить. В частности, в лаборатории станции, где специалистами проводятся микробиологические исследования, нарушен ряд необходимых требований: не установлены решётки на окна, не оборудовано помещение для хранения анализов, в целом помещение не соответствует санитарным нормам. После проведения проверки приставом-исполнителем вынесено постановление о приостановлении работы лаборатории, а помещение, требующее ремонта, опечатано», — говорится в сообщении.

По информации пресс-группы, руководство станции с пониманием отнеслось к принятым мерам и сейчас готовится к работе над устранением недостатков.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чего ж ветеринаров то не хватает а эвон оно что, они все в приставы подались. Как может не специалист выносить какие то решения по закрытию чего бы то ни было? Как может дилетант судить о соблюдении норм? Воистину страна чудес. Сбылась мечта Ленина - кухарка устроилась приставом и участвует в управлении государством, правда по своему разумению -закрыть, приостановить, отобрать, разделить.Жалко такую страну.нет у нее будущего.