Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021

Полицейские в Иркутской области нашли табун лошадей, похищенный в Забайкалье

Сотрудники полиции разыскали табун лошадей, похищенный в Чернышевском районе Забайкальского края; лошади были найдены в Иркутской области. Об этом 27 июля сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

24 июля в ОМВД России по Чернышевскому району поступило сообщение от жительницы села Комсомольское, которая сообщила, что в период с 16 по 18 июля у неё украли 38 голов лошадей, находящихся на вольном выпасе. Несколько дней владельцы лошадей пытались самостоятельно найти свою пропажу, но после безрезультатных поисков, обратились за помощью к полицейским.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан подозреваемый, который сознался в краже. По предварительным данным, 52-летний работник производственного кооператива из села Байгул, решил выдать чужих лошадей за лошадей предприятия, которых руководство производственного кооператива планировало продать. Лошадей предприятия мужчина намеревался присвоить себе», — уточняется в сообщении.

В пресс-службе добавили, что похищенные животные были проданы, погружены в грузовые фургоны, которые выехали в город Новосибирск: «После направления ориентировки, фургоны с лошадьми были обнаружены в городе Тайшет Иркутской области. В ближайшее время они будут транспортированы обратно, лошадей вернут владельцам».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Казаки бы просто запороли нагайками негодяев! Слава губернатору Ильковскому и его верному соратнику Атаману Чупину! С казаками регион не пропадет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Долой ряженых самозванцев ! Нету в Забайкалье казаков ! Есть только жульё и ворьё ряженое которое называют себя казаками !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне кажется, казакам стыдно за тебя. Ты не казак, ты не вылезаешь из компьютера, только целыми днями строчишь всякую чушь в разных новостях. Позор казачества.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

клоун в медалях ты опять рот открыл ? казачек засланный