Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021

Забайкалка впервые стала мастером спорта по стрельбе из табельного оружия

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения краевого УГИБДД Олеся Гамолко стала первой и единственной женщиной — мастером спорта по стрельбе из табельного оружия среди полицейских Забайкалья, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 июля в региональном УГИБДД.

«С 21 по 25 июля в Омске прошёл Всероссийский лично-командный чемпионат общества «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Участие в нём приняли более 50 команд — около 300 сотрудников силовых структур России. Женщинам нужно было выполнить два упражнения. Одно из них — за 20 минут 20 раз выстрелить по спортивной мишени с расстояния 25 метров. По результатам данного упражнения Олеся Гамолко набрала 179 баллов. Во втором упражнении нужно было выстрелить 10 раз за 30 секунд по фигурной мишени с огневого рубежа в 25 метров. По итогам всех испытаний в личном зачёте забайкалка заняла пятое место, выполнив норматив мастера спорта», — говорится в сообщении.

В общекомандном зачёте сборная «Динамо» Забайкальского края, в которую вошли два сотрудника УМВД, а также сотрудники ФСКН и УФСИН, заняла 9 место.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Олеся лучшая!

Следим за ее победами из Калининграда )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

где могут личности выступать в боевом классе, кроме "динамо"?

ОБСУЖДАЕМОЕ