Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021

Участники автопробега из Китая поднялись на колокольню женского монастыря в Атамановке

Участники автопробега из Китая поднялись на колокольню и выпили квас в женском монастыре в посёлке Атамановка Читинского района, сообщается 31 июля на сайте Забайкальской и Краснокаменской епархии.

«Монастырь посетила китайская делегация автопробега дружбы трёх стран — Китая, Монголии и России. Они ехали из Пекина в Читу. Гид попросил рассказать о монастырской жизни, распорядке дня, послушаниях, быте обитателей. Побеседовав о православии, вере и смысле жизни, посетив храм, поднявшись на колокольню и обозрев окрестности, насладившись запахами цветников, испив монастырского кваса, гости поблагодарили хозяев и отправились далее», — говорится в сообщении.

По информации сайта, после китайской делегации в обитель приехали дети 5-11 лет с родителями – 27 человек: «Группа была сформирована центром «Радуга». Им также показали монастырь, провели экскурсию по храму, рассказали о боге, о святых, об иконах, о том, чем занимаются сёстры в монастыре, позвонили в большой колокол».

На сайте уточняется, что двери монастыря открыты для всех желающих.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

главное чтоб не убили!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На фотографии в кувшине жидкость мутно- белого цвета. Такой квас?

Рецептом не поделятся?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На самогон больше похоже. Квас даже с белого хлеба (если с сухарей, как положено) коричневым получается, не говоря уж о традиционном квасе с черного хлеба. Ягодные квасы хоть дрожжевые, хоть бездрожжевые имеют яркую окраску: клюквенный, бурсничный - красную, голубичный - черно-синюю и т.д. Странный, странный квасок:)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Овсяный квас, дюже вкусный!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ