Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Дороги Забайкалья попали в список недостаточно безопасных из-за роста ДТП

Дороги Забайкальского края по мнению межрегионального центра «За безопасность российских дорог» являются недостаточно безопасными из-за роста дорожно-транспортных происшествий, сообщается в рейтинге за апрель—июнь 2014 года, опубликованном на сайте центра.

«В жёлтую зону — недостаточная безопасность — вошли территории с баллами от 1,3 до 1,7. В этой зоне находятся Москва, Пензенская, Владимирская, Ярославская, Ульяновская, Ивановская, Тульская, Астраханская, Курская, Томская и Воронежская области. Также недостаточно безопасными признаны дороги Забайкальского края и Республики Татарстан», — говорится в сообщении.

По информации сайта, регионы с удовлетворительной дорожной безопасностью получили индекс от 1 до 1,2 балла включительно — зелёная зона. Первые позиции с незначительным отрывом друг от друга делят Белгородская, Калининградская, Смоленская области, Хабаровский и Приморский края. Ниже в рейтинге находятся Санкт-Петербург и Архангельская область. Красную зону занимают регионы с наиболее опасными дорогами.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может дороги-то не обеспечивают безопасность движения не из-за роста ДТП, а из-за их безобразнейшего состояния. Что-то вывод задом наперед сделан, никакой логики. А дороги такие только потому, что во первых, те кто их делал и поддерживал делали это безграмотно, почему должны быть уволены, во вторых различные чинушы, контролирующие эти дороги - ничерта не делали, посему тоже должны пойти подальше от своих кресел. И пусть не вякают, что уработались. Остальным наука будет фактически работать, а не отчетики подписывать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На все 100% согласен

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а что в ЧИТЕ есть дороги

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да и дороги-то собственно не дороги, а недодороги

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ