Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Кудрин вручит инициативным забайкальцам премии во время «Гражданского форума»

Председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин вручит инициативным забайкальцам премии во время «Гражданского форума», который пройдёт 23-24 октября в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 июля в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

«К участию в конкурсе на получение премии приглашаются инициативные забайкальцы, а также государственные и негосударственные предприятия или организации региона, своими инициативами демонстрирующие желание влиять на положение дел в стране и выбирать курс её развития в сфере экономики, культуры, здравоохранения, экологии, ЖКХ, муниципального управления, реформ госуправления, а также принимающие активное участие в развитии и формировании гражданского общества», — говорится в сообщении.

Об условиях участия в конкурсе можно узнать на сайте премии.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вас ! Все это сделано для выявления антисоветских элементов и дальнейшего их уничтожения!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господин Кудрин наверное не из своего же кармана будет вручать эти премии. Интересно, какого порядка суммы и где деньги на всё это возьмут? Не получится ли, что наградят "инициативных забайкальцев" за счёт рядовых "безынициативных" и кому то опять задержат з/п?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одному из участников митинга с перекрытием улицы Лазо в Чите, требовавших заасфальтировать грунтовую нечётную сторону улицы и обеспечить таким образом чистый воздух, пенсионеру Сергею Максимчугову грозит штраф до 50 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 июля сам Максимчугов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А на сайте Гражданской инициативы Чита не упоминается.Так будет КУдрин в Чите или нет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

делайте сами,никто за вас не сделает,вот и перекрыли улицу,хоть какое-то внимание получили,а так не разрешили бы и все тихо,один бы к другому посылал.