Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021
07 марта 2021

Депутат Кулиева передала 100 тыс. руб. Каларскому району на скалодром

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Василина Кулиева передала Каларскому району из средств ЛДПР 100 тысяч рублей на покупку компьютера в библиотеку села Чапо-Олого и возведение скалодрома в посёлке Новая Чара, сообщается 1 августа на сайте парламента.

По информации пресс-службы, депутаты заксобрания во время рабочей поездки по северу Забайкалья побывали на праздновании 35-летия посёлка Новая Чара и 40-летия начала строительства БАМа. Василина Кулиева во время визита в столицу Каларского района передала представителям местной администрации из средств партии ЛДПР 100 тысяч рублей на поддержку социальной сферы и молодёжи.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А жителям туры только кепки лдпр. Типа - на баме можно попиариться дав денег, а на людском горе нет. Вот и кокс также - про жертвы и разруху в туре молчок, ни помощи, ничего, а на шос миллиард грохнул. Праздник же, че там какие то жертвы в туре.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скалодром вблизи Кодарского хребта - это все равно, что завозить песок в Сахару.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а почему вблизи? просто новый хребет построят, Кулиевский.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а где он? 1 августа была создана новость, никаких движняков нет!