Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021
13 июня 2021

Строительство системы водоснабжения в Агинском приостановлено из-за банкротства подрядчика

Строительство систем водоснабжения и канализации в посёлке Агинское Забайкальского края приостановлено из-за банкротства подрядчика — компании «СКО», сообщается 1 августа на сайте Агинского Бурятского округа.

Инженерная инфраструктура посёлка Агинское – объект стратегически важный для окружного центра, работы по его созданию ведутся уже несколько лет. В 2013 году на объекте капитального строительства было освоено 234 миллиона рублей, в том числе 214 миллионов федеральных средств. Техническая готовность объекта составляет 52,7%. Однако сегодня работы по созданию инженерной инфраструктуры временно приостановлены из-за банкротства ООО «СКО», — сообщается на сайте.

По информации пресс-службы, контракт с «СКО» расторгнут, в настоящее время прорабатывается вопрос о продолжении строительства объекта из-за возможного перебоя водоснабжения и водоотведения.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять бабло отмыли, специально отбанкротили подрядчика и шито крыто. Всем известная гениальная схема воровства госбобла- старо как мир!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это стандартное явление. В каштаке вон тоже сделали какую то хрень - скоро все развалиться. Один ответ денег нет - обанкротились. Отмытие денег и так понятно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

МЭР ,рвущийся сейчас в депутаты пояснил,что счета разблокированы и с 20 января всё начнут завершать.АУ наш не уважаемый всеми фибрами МЭР,когда же ты ответишь за свои слова?Когда на скамейку сядешь.семечки лузгать будешь?Старый ты уже и не нужен нам..Трепло