Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Полиция перекрывала дорогу в Кадалу из-за снаряда рядом с местом ДТП

Полиция заблокировала движение по участку дороги на въезде в посёлок Кадалу со стороны Читы из-за подснарядника артиллерийского снаряда, случайно обнаруженного в траве рядом с местом ДТП, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 августа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«На этом участке дороги произошло столкновение двух автомобилей без пострадавших. Сотрудники ДПС, оформляя дорожно-транспортное происшествие, обнаружили в траве подснарядник от артиллерийского снаряда. Опасности он не представлял, но, согласно инструкциям, полицейские вызвали сапёров и заблокировали движение», — уточнили в пресс-службе.

Утром 2 августа очевидец сообщил ИА «Чита.Ру», что полиция перекрыла участок дороги на въезде в Кадалу со стороны Читы. Он увидел машины ДПС и реанимобиль скорой помощи, но следов аварии не заметил.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сижу и думаю-не представлял опасности?-ну да, не представлял,хорошо, а какого он делал там и кто его оставил?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да таких обломков много вокруг города валяется!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Погодите ка, это ли случаем не от Украины? Аль ополченцы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это все Путин!