Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Чемпион Читы «Ангир» вылетел в ¼ финала кубка по пляжному футболу на Байкале

Чемпион Читы «Ангир», уступив будущему победителю, вылетел в четвертьфинале «Кубка Байкала – 2014» по пляжному футболу, который проходил на озере с 30 июля по 3 августа, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 августа в читинском комитете физической культуры и спорта.

«Забайкальский край представляли команды «Ангир», который в четвертьфинале уступил по пенальти будущему победителю турнира «Ларе» из Улан-Удэ, и «Реал», не сумевший преодолеть групповой этап», — уточнил собеседник агентства.

Межрегиональный турнир по пляжному футболу «Кубок Байкала — 2014» проходил на турбазе «Дали» на озере Байкал. В нём участвовали 18 команд из Иркутской области, Бурятии, Забайкалья и представители Китая.

27 июля команда «Ангир» второй год подряд победила на ежегодном фестивале пляжного футбола на озере Арахлей среди любительских команд Читы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из 1/4. Из четвертьфинала

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а это не одно и тоже?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие молодцы! Очень хорошая команда!