Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Переработка рудных отвалов принесёт ППГХО до 100 млн руб. в год

Проект по рудосортировке забалансовых отвалов может принести ОАО «ППГХО» прибыль до 100 миллионов рублей в год, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 августа в пресс-службе объединения.

«Экономический эффект от реализации проекта по рудосортировке забалансовых отвалов, который реализуется Центральной научно-исследовательской лаборатории химического объединения, может составить до 100 миллионов рублей в год», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что рудосортировка забалансовых отвалов стартовала в августе 2013 года. На этапе пуско-наладочных работ экономический эффект составил 18 миллионов рублей, когда специалисты лаборатории смогли получить из отвальной породы 50 тысяч тонн товарной руды.

В ППГХО считают, что хорошие экономические показатели позволяют запустить проект в промышленных масштабах и приобрести второй рудосортировочный комплекс.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А говорили "убытки-убытки". А вот если с умом за дело взяться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да! и сократить зарплату москвичам, которые там только штаны пртирают, махом бы в + вышли

ПОПУЛЯРНОЕ