Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Забайкалец стал лучшим в беге на 10 км на спартакиаде молодёжи в Мордовии

Забайкальский спортсмен Игорь Максимов победил в беге на 10 тысяч метров в финале соревнований III Спартакиады молодёжи России по лёгкой атлетике, проходившем с 1 по 3 августа столице Мордовии городе Саранске, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 августа в СДЮСШОР №2 Читы.

«В беге на 10 тысяч метров забайкалец одержал убедительную победу. Игорь является членом молодёжной сборной команды страны. В июле он успешно выступил на чемпионате России в Казани, где показал 6-й результат среди российских спортсменов. В июле он также установил рекорд Забайкальского края в беге на 3 тысячи метров в Новосибирске, показав результат в 8 минут 13 секунд. Впереди у спортсмена отбор на чемпионат Европы по кроссу», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Искренне поздравляем Игоря с замечательными результатами. Легкую атлетику в Чите нужно развивать! Природные условия позволяют: стадион на Высокогорье сравним с Кисловодском, где проводят сборы лучшие легкоатлеты страны! Только средства необходимые осталось выделять!