Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021

Лагерь с углублённым изучением азиатских языков открылся в «Мегаполисе» - ТК «Альтес»

Лагерь с углублённым изучением азиатских языков «Университет активного лета» открылся 4 августа в «Мегаполисе», сюжет об этом вышел 4 августа в эфире телекомпании «Альтес».

«В лагере с углубленным изучением иностранных языков при дворце молодёжи «Мегаполис–спорт» началась очередная смена. Три недели с участниками «Университета активного лета» будут работать иностранные преподаватели, которые специально приехали в Читу из Японии, Южной Кореи и Китая», — сказал корреспондент.

Сообщается, все преподаватели учились в Австралии и Новой Зеландии, поэтому дети смогут изучить восточные языки через английский. За разговоры на русском участники «Университета» будут получать штрафные баллы.

Лагерь «Университет активного лета» пройдёт на площадке «Мегаполис-Спорта» с 4 по 25 августа.

Юлия Тимошенко, Анатолий Тюльнев

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И чтобы не попасть на бал штрафной, будут детишки общаться с китайцами примерно так: "Дыруга, шуба купи. Папа норььька мама бобъёр. эта митисссь"

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ