Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2021

Читинский избирком снял с выборов неснятого кандидата

Избирательная комиссия сняла с выборов кандидата в депутаты гордумы от партии «Зеленых» Леонида Наделяева; сам Наделяев факт написания заявления об отказе участия в выборах не подтвердил и заявил, что кандидатуру свою не снимал.

Согласно информации, размещённой 30 июля на сайте городской избирательной комиссии, два кандидата от экологической партии «Зелёных» Ренат Акинжанов и Леонид Наделяев числились в списке кандидатов как незарегистрированные. Аналогичная информация сообщалась 4 августа и на сайте краевого избиркома.

(Для увеличения изображения необходимо кликнуть по нему мышкой)

В этот же день корреспонденту ИА «Чита.Ру» в избирательной комиссии города Читы сообщили о том, что два кандидата от партии «Зелёных» сняли свои кандидатуры с выборов: «Ренат Акинжанов и Леонид Наделяев написали заявление о том, что они отказываются от дальнейшего участия в выборах».

5 августа председатель Забайкальского регионального отделения Российской экологической партии «Зелёные» Леонид Наделяев на вопрос снимал ли он свою кандидатуру написанием заявления, ответил отрицательно. Председатель избирательной комиссии Людмила Михайленко заявила на это: «Акинжанов писал заявление, но причём здесь Наделяев? Я с вами лично не разговаривала. Я не знаю, кто с вами разговаривал. Если вы звонили, то вам сказали, что вся информация есть у нас на сайте, заходите туда, смотрите». Заявление корреспондента о том, что информация была взята с сайта в понедельник 4 августа, согласно которой от партии «Зелёных» зарегистрированным кандидатом был только Сергей Пнёв, Михайленко прокомментировала так: «Наделяева зарегистрировали 3 августа в воскресенье. 3 августа естественно сайт не работал. Если вы звонили вчера в понедельник, он был ещё не зарегистрирован, но это не означает, что ему отказали в регистрации».

В этот же день представители ЛДПР сообщили ИА «Чита.Ру», что оба выдвиженца от партии — Владимир Золотарёв и Наталья Петрова, которые были не зарегистрированы, на данный момент имеют регистрацию как кандидаты. На момент публикации информация об этом на сайтах обоих избиркомов по-прежнему отсутствовала, за исключением Золотарёва, фамилия которого была в списке зарегистрированных кандидатов у горизбиркома.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так никогда видимо и не сбудется мечта Лёни Наделяева стать депутатом!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А он что, поделился с вами своей мечтой ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этом избирательном сезоне городская ИК просто жесть - такого образца некомпетентности, юридической безграмотности, "оперативности" не было лет 20.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В чем некомпетентность, безграмотность, "оперативность"? Можно поподробнее?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я отдам свой голос за ПНЕВА СЕРГЕЯ. Уж очень целеустремленный молодой человек. Может и Черновские поднимет.

ПОПУЛЯРНОЕ