Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Агинчанин получил 150 тыс. руб. за 7-ую победу на чемпионате края по борьбе «Барилдаан»

Житель села Урда-Ага Агинского района Забайкальского края Цыбик Максаров в седьмой раз стал абсолютным чемпионом края по борьбе «Барилдаан», победив в финале борца из Монголии Дондогийн Цогзолдолж, и выиграл 150 тысяч рублей, сообщается 6 августа на сайте Агинского Бурятского округа.

«Финальный поединок заставил зрителей затаить дыхание. Все задавались вопросом, кому же достанется «Большой приз Алханая» — 150 тысяч рублей – Цыбику Максарову или Цогзолдоржу. Ведь шансы у спортсменов были равны. Но на этот раз удача не оставила Цыбика, и он в седьмой раз завоевал титул абсолютного чемпиона турнира. Серебряный призёр первенства Цогзолдорж получил в подарок весомую награду – 50 тысяч рублей, а также был удостоен приза за лучшее исполнение танца орла», — сообщается на сайте.

По информации сайта, на турнир съехались 108 борцов, в их числе четверо спортсменов из Республики Бурятии и пятеро из Восточного аймака Монголии.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила