Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Возрождённый фестиваль «Музыкальный трек — 2014» пройдёт в сентябре в Чите

Конкурс-фестиваль «Музыкальный трек», возрождённый год назад после после многолетнего вынужденного перерыва, пройдёт в сентябре в Чита, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 августа в краевой филармонии.

«Год назад, когда краевая филармония и музыкальная студия «Школа рока» объявили о возрождении фестиваля, мало кто верил в успех предприятия – казалось, музыкальное творчество в Чите поутихло и творческие инициативы в проведении молодёжных музыкальных конкурсов почти прекратились. Широкий резонанс прошлогоднего фестиваля, энтузиазм, с которым приняла его музыкальная общественность, показали – «Музыкальный трек» остаётся актуальным и востребованием», — говорится в сообщении.

По мнению организаторов, в перспективе «Музыкальный трек» должен встать в один ряд с такими крупными фестивалями, как «Цветущий багульник» и «Жизнь в гармонии».

13 сентября пройдёт отборочный тур, где компетентное жюри определит музыкальные группы и исполнителей, которые будут допущены на второй этап. 14 сентября в 16.00 в большом концертном зале филармонии состоится гала-концерт с участием лауреатов фестиваля и известных музыкантов Забайкальского края.

Всю информацию по подготовке мероприятия можно прочесть в официальной группе «ВКонтакте». Заявки на участие в фестивале принимаются до 25 августа по электронному адресу: muz_trek@mail.ru.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый автор, проверьте ещё раз Ваш медиатекст! Нельзя так делать(((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Круто! Идем-идем-идем!