Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021
СУЭК

Забайкальские машинисты экскаваторов стали вторыми на шахтёрской олимпиаде СУЭК

Забайкальцы Вячеслав Глушков и Алексей Варич, работающие на Харанорском разрезе, стали вторыми в конкурсе машинистов роторных экскаваторов ЭР-1250 на шахтёрской олимпиаде Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) и получили по 50 тысяч рублей, сообщает 7 августа НИА «Красноярск».

«Из четырех бригад, представлявших Бородино и Назарово Красноярского края, Забайкалье и Бурятию, судейская комиссия выбрала самых достойных. Лучшими машинистами роторных экскаваторов ЭР-1250 были признаны работники Бородинского разреза. Второе место занял экипаж Харанорского разреза. Горняки получили дипломы, серебряные медали, кубки и денежные сертификаты номиналом по 50 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

По информации агентства, конкурсы профессионального мастерства в рамках шахтёрской олимпиады на всех предприятиях СУЭК проводятся традиционно по многим номинациям и на всех типах горных машин. Для участия в соревнованиях из 30 тысяч сотрудников компании путём конкурсного отбора отбираются лучшие из лучших, которые и соревнуются за звание мастера своего дела.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила