Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Участники автопробега «От моря до моря» устроились матросами в порту Магадана

Забайкальцы — участники автопробега «От моря до моря», стартовавшего из Читы 21 июля, устроились матросами на грузовое судно в торговом порту Магадана, чтобы добраться до Находки, сообщил 7 августа в видеоотчёте участник автопробега, лидер читинского клуба любителей внедорожников Семён Шифрин.

Участники автопробега намерены проехать 30 тысяч километров российских дорог и доставить воду из Охотского моря в Чёрное, добравшись до Севастополя из Магадана. В апреле 2014 года два грузовика «Гуран» отправились с гуманитарным грузом из Читы в крымскую столицу Симферополь. Участники благотворительного автопробега «Гураны – крымчанам», возглавляемого Семёном Шифриным, преодолели тогда более 7 тысяч километров.

«В порту Магадана экспедиция «От моря до моря» погрузилась в трюмы корабля Polar King. Это уникальнейший случай, так как пассажиров на грузовые суда не берут, и теперь мы прописаны в судовую роль как матросы. Теперь будем следовать судовым уставам и, может быть, нам начислят какую-нибудь зарплату. Мы уходим из Магадана в Охотское море до порта Восточный — в Находку», — рассказал Шифрин.

Ранее также сообщалось, что участники автопробега также проведут общественную экспертизу состояния 60% федеральных автодорог России общей протяжённостью 30 тысяч километров. Они оценят ущерб, наносимый большегрузным транспортом дорогам и мостам, проверят качество бензина, реализуемого на АЗС. Участники фестиваля «Студенческая весна стран ШОС» из городов России, находящихся на пути следования автопробега, передадут его участникам в символических ёмкостях воду из крупных водоёмов своих регионов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гастарбайтеры)))))) Ахахах)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пущай палубу моют !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто их возьмет матросами? медкомиссию, год учится надо. скромничают, поди буфетчицами?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откуда столько злобы у диванных аналитиков?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ