Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Правительство края задержало деньги, полагающиеся Краснокаменску по договору с «Росатомом»

Правительство Забайкальского края задержало перечисление средств на реализацию проектов развития социальной инфраструктуры Краснокаменска, полагающиеся городу по договору между регионом и госкорпорацией «Росатом», сообщили ИА «Чита.Ру» 7 августа в пресс-службе Приаргунского производственного горно-химического объединения (ППГХО).

Договор между госкорпорацией и краем был подписан 14 декабря 2012 года в Краснокаменске. В соответствии с ним ППГХО присоединилось к консолидированной группе налогоплательщиков. Соглашением предусмотрено, что порядка 75% налоговых поступлений от «Росатома» администрация региона будет направлять в Краснокаменск. В 2013 году в бюджет края по договору дополнително поступило 565 миллионов рублей, из которых 346 миллионов должны были пойти в 2014 году на развитие социальной инфраструктуры Краснокаменска.

«Главный федеральный инспектор в Забайкальском крае Николай Гантимуров в рамках рабочей поездки в Краснокаменск провёл встречу с генеральным директором ППГХО Сергеем Шурыгиным. Во время обсуждения хода реализации программы развития социальной инфраструктуры города была выражена озабоченность задержками перечисления средств на реализацию проектов со стороны правительства региона. При этом консолидированная группа налогоплательщиков госкорпорации «Росатом» выполнила свои обязательства в полном объёме», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, Николай Гантимуров обещал сделать всё возможное для исполнения программы в установленные сроки.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Крысят внаглую.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рады бы украсть, да ШОСъ аукается.. :))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про совесть - это не к нашему правительству! Перечислите как можно быстрее - у них юбилейные мероприятия! Город на что-то готовить надо, например, дороги совсем износились и др.

ПОПУЛЯРНОЕ