Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021

Избирком зарегистрировал 143 кандидата в депутаты гордумы Читы, 26 не прошло регистрацию

Избирательная комиссия Читы зарегистрировала 143 кандидата в депутаты гордумы Читы из 169; 26 не прошло регистрацию, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 августа руководитель городского избиркома Людмила Михайленко.

В единый день голосования 14 сентября выборы пройдут в ряде районов края, в том числе в Чите, где будут выбирать депутатов городского совета, из числа которых будет избран глава. Кандидатуру руководителя администрации или сити-менеджера предложит губернатор региона. Он будет нанят на работу по контракту.

По информации Михайленко, Из 143 зарегистрированных кандидатов 27 самовыдвиженцев, 30 представляют «Единую Россию», 27 — «Справедливую Россию», 24 — ЛДПР, 22 — КПРФ, шесть — «Яблоко», четыре — «Патриоты России», два — «Зелёные», один — «РотФронт».

«Из 26 кандидатов, не прошедших регистрацию, шесть сами отозвали свои кандидатуры, 19 было отказано в регистрации. Основная причина отказов — недействительные и недостоверные подписи», — сообщила руководитель избиркома.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Митрич мы с тобой. Давай вперед к новым распилам, ой хотел сказать к новым делам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

цирк

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

есть порядочные кандидаты, думающие за судьбу горожан, и идут те, у которых бизнес и его надо приумножить. Если комерс-значит свое будет продвигать, однозначно! надо врачей, педагогов и людей труда выбирать, хватит номенклатурщиков и лиц, желающих приумножить свой бизнес! Дорогу бюджетникам, те точно, за народ горой стоять будут! Едро наруководило, дайте дорогу самовидвиженцам и лицам из других партий, проявить себя!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спортсмен,он и в африке спортсмен!Люди,которые работают в гос структурах,(врачи,учителя и прочие)Это всё административный ресурс и никогда они ничего сделать не смогут ибо не имеют никакого голоса как им скажут, так они и будут делать!Да и вообще к чему все эти дебаты?На выборах всегда всё предсказуемо в близких кругах!Многие знают кто пройдёт, как пройдёт так что смысла разглагольствовать кто больше кого и чего сделает-нет !!Вы посмотрите, тема выборов уже давно никому не интересна,даже коментов практически нет!Так что спортсмен с праздником тебя с днём физкультурника!Будь здоров!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

проблема в том, что реальный народный контроль на выборах сводится практически к нолю. По исследованиями ФОМа в Забайкалье доля реально активного населения равна 3%. Вдумайтесь только - 3%. Это ничтожно мало. Поэтому действующей в Чите власти очень легко хитрить на выборах Если доля активного населения в Чите возрастет, определенным людям будет очень сложно пройти, поскольку реализовать свои технологии будет крайне тяжело. Все зависит только от нас самих. Если мы хотим реально что-то изменить, а это действительно возможно, нужно бросить все и прийти 14 сентября и проголосовать. Пять минут погоды не сделают для дачи, картошки или еще каких-нибудь делах, а вот изменить политическую ситуацию могут в корне. Выбор только за нами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

порядочные кандидаты в Единую Россию не вступают. Это как грязью обмазаться. Народ будет голосовать за кого угодно, только не за едросов. Олигархи, жлобы, посмотрим сколько вас в администрацию пройдет.