Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Около 270 контрактников не прошли курсы выживания в Забайкалье и Хабаровском крае

Около 270 контрактников из 5 тысяч не прошли курсы выживания в 2014 году в соединениях Восточного военного округа, дислоцированных в Забайкальском и Хабаровском краях, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 августа в пресс-службе округа.

«Около 270 желающих связать свою дальнейшую жизнь с вооружёнными силами были отчислены с курса общевойсковой интенсивной подготовки, из которых около 140 человек по причинам проблем со здоровьем и дисциплиной, 130 – сами отказались проходить сборы», — сообщили в пресс-службе.

Более 4.5 тысячи военнослужащих, прошедших сборы, подготовлены для соединений и воинских частей ВВО, около 100 человек будут проходить военную службу по контракту в войсках воздушно-космической обороны, более 50 контрактников направлены в территориальные отделы военной полиции.

11 августа стартуют одиннадцатые сборы курса общевойсковой интенсивной подготовки для будущих военнослужащих по контракту. Всего до конца текущего года будет организовано 13 потоков. Всего в Восточном военном округе до конца сборы пройдут более 7 тысяч будущих контрактников.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на фото - класс подготовки взрывотехников?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

автоматы разбирают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так выжили они или нет?