Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Десять переездов ЗабЖД оборудуют устройствами видеофиксации к 2017 году

Забайкальская железная дорога планирует к 2017 году оборудовать 10 железнодорожных переездов устройствами видеофиксации, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 августа в пресс-службе дороги.

«Работа по усовершенствованию переездов будет проведена поэтапно. В 2014 году будет оборудовано три переезда — Черновские – Кадала в Чите, на станции Чернышевск-Забайкальский, в Благовещенске», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, столетие октябрьской революции грядет. Боятся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лучше бы наладили нармальную работу переезда на черновских иза него люди на работу нармальную устроиться не могут и домой добраться вечером с работы интересно люди для железной дороги или дорога для людей

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там едва ли не часами закрыт переезд в отсутствие поезда. Может у кого-то получится заснять это тупое стояние на видеорегистратор да подать на железную дорогу в суд? Стало бы выгоднее установить действительно современные устройства вместо нынешних, устаревших ещё в 19 веке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ага. на первой чите переезд тоже каждые пять минут закрывается. и стоишь ждешь поезда еще минут 10-15. ДОСТАЛО! У нас ведь реально все не для людей, а от людей! Повешайте хоть таймер какой что ли, что бы люди видели, сколько этот чертов переезд будет закрыт. А вообще, если честно, давно пора там мост через переезд построить, и проблема решена. Но я все понимаю, железная дорога у нас ведь БЕДНАЯ, только на личные электропоезда с кожаной отделкой для начальников жд и хватает!