Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021

Шилкинский депутат предложила Ильковскому открыть круглосуточный детсад в Холбоне

Депутат Совета Шилкинского района Надежда Коваль предложила губернатору Забайкальского края Константину Ильковскому открыть круглосуточный детсад в посёлке Холбоне, сообщается на сайте администрации района.

«Депутат выступила с инициативой открыть в Холбоне круглосуточный детсад и попросила оказать небольшую финансовую помощь. Её предложение было принято», — сообщается на сайте.

По информации сайта, Ильковский во время визита в район также побывал на стройке дома для переселенцев из ветхого жилья: «На площадке строящегося дома по улице Балябина он упрекнул городские власти. Дело в том, что по программе переселения жителей аварийного и ветхого жилья в Шилке должны быть возведены три многоквартирных дома. Первый уже строится, а по остальным медленно готовится документация, связанная с аукционами и подрядчиками. В итоге город может остаться без финансирования, а значит, и нового жилья».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фотка четкая!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А, для чего, там столько работы, что родители не могут детей забирать домой каждый день? Вот, оказывается, где "прёт" развитие края?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мадам Коваль печётся исключительно о себе, у неё своя пекарня, и дабы её рабыни прекратили такое нахальство как поход домой для ухода за детьми, она решила открыть якобы детсад, закабалив тем самым работниц на 24 часа 7дней в неделю. Платит копейки. Ещё бы проверить на налоги её, слишком уж часто меняет названия своей конторки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Платят мало, работать жарко, претензий много - так может поменять работу. И найти частного предпринимателя, который не гоняет сотрудников гонясь за собственной прибылью. Такого не бывает((( Предпринимателя нужна прибыль, в таком посёлке как Холбон работу не найдёшь - остаётся два выхода: терпеть или уйти. Надежде Александровне пожелать только одно, быть терпимее к сотрудникам. Всем удачи