Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Более 150 человек останутся без работы после ликвидации военной части в Большой Туре

Более 150 человек останутся без работы после ликвидации военной части №59313 в посёлке Большая Тура Карымского района Забайкальского края, где в апреле погибло 11 человек из-за взрывов на складах, сообщается 12 августа на сайте государственной службы занятости населения края.

«Директор центра занятости населения Карымского района Наталья Ворфоламеева посетила войсковую часть для оказания предувольнительной консультации высвобождаемым гражданам. Консультацию по вопросам сокращений получили 44 работника части. Общая численность граждан, попадающих под ликвидацию воинской части, составляет 158 человек», — сообщили в пресс-службе.

29 апреля из-за лесного пожара загорелись склады Минобороны РФ в Большой Туре, и произошло около 20 взрывов. Погибло 11 человек, среди которых командир части и контрактник, а также восемь сотрудников военизированной охраны.

В июне источник ИА «Чита.Ру» в правоохранительных органах сообщал, что Минобороны расформировало воинскую часть в посёлке Большая Тура, так как боеприпасов, которые она должна охранять, теперь нет.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет боеприпасов - нет проблем - бюджет сэкономлен.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так вот оно для чего всё

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная пушистая отписка. Во Мы ПОБЕСЕДОВАЛИ. Да вам лень мараться с сокращаемыми людьми беседовать. Вот Мы., Хорошо отписались. Орден Вам отливают.. Вас ничем не пробить. А для хорошего эффекта устройтесь на работу в Туру с заплатой 6- 8 тыс.