Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Военные вертолёты Ми-24 из Забайкалья впервые примут участие в учении «Селенга» в Монголии

Вертолёты Ми-24 авиабазы армейской авиации Восточного военного округа (ВВО), дислоцированной в Забайкальском крае, впервые примут участие в совместном российско-монгольском учении «Селенга — 2014», которое стартует на полигоне «Мунх Хэт» 15 августа, сообщает 12 августа РИА «Новости».

«Два воинских эшелона с военнослужащими и военной техникой ВВО прибыли во вторник на территорию Монголии для участия в совместном российско-монгольском военном учении «Селенга — 2014». После разгрузки железнодорожных платформ с вооружением и военной техникой на монгольской станции Баян-Тумэн военнослужащие совершат 15-километровый марш на штатной технике в район проведения учения — на полигон «Мунх Хэт». В учении будут задействованы около 500 военнослужащих округа и 100 единиц техники. Впервые будут задействованы вертолёты Ми-24 из Забайкалья», — говорится в сообщении.

Кроме того, впервые в Монголию доставлены 152-миллиметровые самоходные артиллерийские установки «Акация», реактивные системы залпового огня «Град», зенитные самоходные установки «Шилка».

В 2013 году антитеррористическое учение «Селенга — 2013» также проходило на территории Монголии в районе полигона «Дойтын Шар Уул». В нём было задействовано около 300 военнослужащих мотострелкового соединения ВВО, более 250 человек личного состава от вооружённых сил Монголии и около 100 единиц боевой и специальной техники с обеих сторон.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мой мальчик любиминький там.

ОБСУЖДАЕМОЕ