Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Около 100 забайкальцев приедут на юношеский турнир по боксу в село Тыргетуй

Около 100 юношей из районов Забайкалья приедут на традиционный турнир по боксу в село Тыргетуй Карымского района, который пройдёт 22 августа, в День флага России, сообщил ИА «Чита.Ру» 12 августа руководитель пресс-службы краевой федерации бокса Иван Яковлев.

«Турнир начнётся в 12.00 у сельской школы. Перед подьёмом флага страны будет объявлена минута молчания, посвящённая 75-летию событий у р. Халхин-Гол. В соревнованиях примут участие спортсмены из Читинского, Карымского, Дульдургинского, Борзинского районов. Отличные шансы выиграть командное первенство есть у юниоров Дульдурги, так как этот коллектив под руководством Батора Дондокова уже два раза владел этим трофеем», — сообщил собеседник агентства.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я думал этого типа за изнасилование посадили. а он руководитель пресс-службы краевой федерации бокса . было это в начале 90-х

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странно, что Торгово-промышленная палата ничего неговорит про этот турнир. Что-то они в последнее время зачастили участвовать в разного рода спортивных мероприятиях в качестве спонсоров.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не из читы ты, любезный а из харанора!!бывшая его супруга(из харанора) такие слухи пускает а ты и рад подыграть! в 90-том его в россии уже не было!так что врешь ты наш харанорский друг сердешный без зазрения совести!он уехал сначала в восточную, а затем в западную германию, а в страну вернулся только в 9-том!и сидеть за изнасилование в 90-тых не мог ! вывод-ты не из читы, а из хадабулака-харанора)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

из Тыргетуя перенесли на Новую

ПОПУЛЯРНОЕ