Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Шилкинцы выиграли первый фестиваль спортивного ориентирования «Green Forest» на Молоковке

Команда Шилкинского района Забайкальского края выиграла первый межрегиональный фестиваль спортивного ориентирования «Green Forest», проходивший с 6 по 10 августа в районе источника Молоковка под Читой, сообщил ИА «Чита.Ру» 12 августа один из организаторов.

«Каждый день на старт выходило около 250 человек, во внеконкурсных видах программы – ночном и велоориентировании – поучаствовали около 100 человек. Победителем командного первенства стала команда Шилкинского района», — сообщил собеседник агентства.

По информации организаторов, подготовленная для фестиваля спортивная карта станет полигоном для проведения в июне 2015 года чемпионата и первенства Сибирского федерального округа по спортивному ориентированию.

Организаторы мероприятия также отметили, что проведение фестиваля стало возможным благодаря получению субсидии из бюджета Забайкальского края и помощи спонсоров.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за подмена русских названий и слов? нельзя было назвать фестиваль "зеленый лес"? что не звучит? предатели русской культуры

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поддерживаю Вас! Гринфорест, спикер, стикер, маркер, супервайзер, мониторинг, грэйды, бонусы, найтклабы, ребрендинги, топшопы, шоптуры и прочая чушь уши режет. Берегите родной язык!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сегодня в форесте будет найтстарт фоксхантинга.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за люди-то!? Он так и называется "Зелёный лес", если внимательно читать информацию организаторов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно, соревнования по положению называются 'Зелёный лес'. Прежде, чем писать в адрес организаторов всякие едкие слова, изучите внимательно документацию! Соревнования прошли на высоком уровне, очень все понравилось, спасибо организаторам и спонсорами замечательного мероприятия! Особенно приятно было услышать хорошие слова из уст детей из детских домов, которые тоже принимали участие. Замечательная карта, прекрасная погода и природа, счастливые спортсмены, все что нужно!

ОБСУЖДАЕМОЕ