Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Военные медики Забайкалья потренируются эвакуировать население из горячей точки

Медицинский отряд специального назначения Восточного военного округа, дислоцированный в Забайкальском крае и вошедший в состав миротворческого контингента округа, на учениях потренируется эвакуировать мирное население из зоны вооружённого конфликта, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 августа в пресс-службе округа.

«Более 200 военных медиков также развернут мобильный многофункциональный полевой госпиталь для размещения более 100 пострадавших и проведения операций различной направленности в критических условиях. Также военно-медицинским персоналом будут оборудованы рабочие места на 300 человек для оказания психологической и первой медицинской помощи условным беженцам», — сообщили в пресс-службе.

Во время учения военнослужащие отряда отработают действия по охране территории госпиталя от диверсионных групп условного противника.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Счастливо то государство, которое во время мира готовится к войне.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

че к чему!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эвакуация населения силами медицинского отряда специального назначения? Это что новая доктрина использования военно-медицинской службы не по назначению? Ну и ну!