Р!
Р!
Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021

«Школа музыки Елены Голубовской» набирает учеников на саксофон, ударные и фортепиано

Современная частная «Школа музыки Елены Голубовской» продолжает набор учеников на отделения саксофона, ударных и фортепиано, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 августа основатель школы Елена Голубовская.

«У нас есть уникальные возможности для развития ваших детей с самых ранних лет. В группе «Лялечка» малыши могут делать первые шаги в музыке уже с двух лет. Все занятия проходят в игровой форме с героями сказок и мультфильмов, при этом используются музыкально-шумовые инструменты — треугольники, маракасы, погремушки и другие. Есть группа «Малыш», которая предназначена для детей от 5 до 7 лет. Здесь будет два занятия в неделю — одно индивидуальное, по выбранной специальности, другое — групповое, направленное на общее развитие слуха, чувства ритма, пение в коллективе», — уточнила Голубовская.

По словам основателя школы, преподавать все направления будут лучшие музыканты Читы, такие как саксофонист Павел Черкашин и ударник Станислав Витовский. Также в школе проходит уникальное обучение на классической шестиструнной и электрогитарах. Такой курс включает в себя занятия по джазовой импровизации, что позволяет свободно играть на инструменте, сочинять музыку свободно передавать своё видение музыки. Курс джазовой импровизации есть также на отделении «фортепиано».

«Все преподаватели высококвалифицированы и смогут дать ученикам все свои знания и умения. У нас уже идут первые бесплатные занятия, учащиеся очень довольны», — добавила Елена Голубовская.

Записаться на занятия и получить более подробную информацию можно на сайте школы, в группах соцсетей «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook.

 
Школа музыки Елены Голубовской, ул. Хабаровская, 1 (цокольный этаж)
  • 8 924 510 7472
НазадВперёд