Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Прикованному к постели инвалиду из Читы помогли после обращения к Путину — ГТРК «Чита»

Читинский инвалид, около 10 лет прикованный к постели, получил помощь от федерального инспектора по Забайкальскому краю и предпринимателей после обращения к президенту России Владимиру Путину, сюжет об этом вышел 13 августа в эфире ГТРК «Чита».

«Около 10 лет назад читинец Геннадий Леонтьев утратил способность к передвижению. Инвалид первой группы прикован к постели, и всё это время его поддерживает, как может, жена. Облегчить уход за супругом, сделать его жизнь комфортнее могла бы специализированная кровать. Решено было обратиться за помощью к президенту России. Просьба не осталась безответной. Главному федеральному инспектору по Забайкальскому краю было поручено привлечь неравнодушных предпринимателей к решению бытовых проблем инвалида», — сообщила в сюжете корреспондент телеканала Елена Комогорцева.

По словам корреспондента, на просьбу Геннадия Леонтьева откликнулась компания «Сант», которая решила вопрос приобретения дорогостоящего оборудования для инвалида.

«В считанные минуты долгожданная кровать была смонтирована, и вот уже первый урок пользования ею. Кровать многофункциональная, управляется пультом, позволяет принять любую позу для сна и бодрствования. Татьяне Леонтьевой ещё предстоит оценить преимущества использования нового домашнего оборудования, но она уже благодарна за сострадание и доброту», — добавила Комогорцева.

Елена Комогорцева, оператор Виктор Кадкин

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем нам муниципальные, краевые, региональные власти? Есть МЕГАпрезидент, способный ВРУЧНУЮ управлять страной. ".но она уже благодарна за сострадание и доброту." - почему доброта системы наступает после пинка сверху?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Т.е. по факту помогла не власть, а обычный предприниматель.Это конечно похвально, но помогли одному единственному инвалиду(!), а прогремели на весь регион.Вопрос:а почему власть не помогла, почему перекладывает свои обязательства на предпринимателей?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обратились к президенту и он приказал предпринимателям. Конечно, бюджетные-то деньги на крым да на олимпиадку ушли. На свой народ денег нету.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Завидуйте молча.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чему завидовать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаю компанию "Сант". Девочки там такие красивые сидят. Молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До Президента наши обращения не доходят,.Они попадают в подразделение по работе с обращениями граждан.а они" футболят" уже -Губернатору,Мэру,в районные министерства.а те в свою очередь отписываются.вновь им.По кругу,как в старые времена в армии .жалуешься на командира роты.и к нему приходит в конечном итоге резолюция.Пробовал один раз написать Президенту по поводу поздравления моей мамы к 70- летию Курской битвы мой дед погиб в день начала битвы 12 июля 1943 г.под Прохоровкой.пришла куча отписок разного ранга,да так и простой открытки никто и не отправил.в том числе и из Приемной Президента.а тут ответили,да еще и не помогли сами,а "загрузили" предпринимателя