Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021
04 марта 2021

Потерявшиеся в Борзе мальчики найдены живыми и здоровыми

Двое мальчиков 11 и 12 лет, которых разыскивали следователи и полицейские в Борзе, найдены живыми и здоровыми, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 августа пресс-секретарь краевого следственного управления СКР Егор Марков.

Сообщение о пропаже 11-летнего Ивана Шеворутова поступило в полицию вечером 13 августа. Мальчик пропал 12 августа. Родители начали искать ребёнка только на следующий день. Было установлено, что ночью с 12 на 13 августа Иван ночевал у своего 12-летнего приятеля Георгия Шестакова. 13 августа мальчиков видели играющими вместе, но потом пропали оба ребёнка.

«Мальчики просидели всю ночь на одной из лавочек в Борзе, а потом один из них вернулся домой и рассказал о местонахождении второго. Однако следователи проверку не заканчивают, будем исследовать обстановку в семьях у детей, потому что, по непроверенным данным, у младшего из мальчиков были проблемы в семье, а оба его родителя ранее судимы. Также стало известно, что старший мальчик до этого уже уходил из дома, поэтому побываем в его семье, выясним, есть ли основания по привлечению к ответственности его родителей по невыполнению обязанностей по воспитанию детей», — сообщил Марков.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Разумеется нужно проводить проверку! Если детей начинают искать на вторые сутки! Это ни когда не закончится! Таких родителей не перевоспитаешь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо, что всё хорошо.