Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Участников ликвидации последствий взрывов на складах в Большой Туре наградят в Чите

Полицейские и спасатели, отличившиеся при ликвидации последствий взрывов на складах Минобороны в посёлке Большая Тура Карымского района Забайкалья, получат госнаграды в Чите 16 августа, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 августа в пресс-службе губернатора края.

29 апреля из-за лесного пожара загорелись склады Минобороны РФ, и произошло около 20 взрывов в посёлке Большая Тура. В результате трагедии погибли 11 человек, в том числе командир части и контрактник.

«Государственные награды вручат сотрудникам полиции, МЧС России по Забайкальскому краю, гражданскому персоналу вооружённых сил из числа работников склада боеприпасов, а также родственникам погибших при взрыве», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, награждение пройдёт в 10.00 в зале военного совета штаба 29 общевойсковой армии по улице Лермонтова, 11. В церемонии награждения примет участие губернатор Забайкальского края Константин Ильковский.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему нет виновных, вокруг складов трава по пояс была и не кому не было дела.Видили бы как была организована эвакуация лиди бежали в панике и спасать их не кто недумал а теперь они герои.Надо было героизм проявлять когда со стороны Дарасуна пал шёл.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Вы где были? Тоже бежали? А почему другим не помогли? Себе больше вопросов задавайте в таких ситуациях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Чуйпину перепадёт что-нибудь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В ту ночь половина населения районного центра Карымское убежало в сторону Урульги. В первых рядах беженцев было руководство. На местных заправках столпотворение, один начальник-депутат требовал для себя бензин вне очереди.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мчс герои к наградам представлены,а когда помощи просили пожарные базы400 ,так ответ был -у нас приказа не было и про таяли на колце да кашу ели с полевой кухни.не стыдно,когда пожарная группа ,заступившая на смену29 апреля двое суток не ели и вы господа мчс-цы постесняйтесь комментарии писать и правду оспаривать. Очевидец жительница с.б.тура