Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Бутырский: Забайкалье на 60% готово к отопительному сезону, освоена треть средств

Министр территориального развития Забайкалья Александр Бутырский оценил готовность края к отопительному сезону на 60%, при этом из запланированных на подготовку к зиме 1,7 миллиарда рублей уже освоено 605 миллионов, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 августа в пресс-службе губернатора региона.

«Отчитываясь о ходе подготовки к отопительному сезону краевой коммунальной инфраструктуры, Александр Бутырский подчеркнул, что готовность составляет порядка 60%. Среди отстающих районов, в некоторых из которых готовность к зиме практически нулевая, Александр Бутырский назвал Александрово-Заводский, Каларский, Калганский, Красночикойский, Нерчинский, Ононский, Тунгокоченский и Сретенский», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, из 1,7 миллиарда рублей, запланированных в бюджете региона на подготовку к отопительному сезону, на приобретение топлива будет потрачено 924 миллиона. Александр Бутырский отметил, что количество аварий в коммунальной сфере год от года снижается, но растёт задолженность за топливо и электроэнергию.

«На сегодняшний день этот долг составляет 647,8 миллиона рублей, из них 475,4 миллиона должны учреждения социальной сферы. Кроме того, упал уровень собираемости коммунальных платежей – с 93% до 91%», — привели в пресс-службе слова министра.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по липовым актам готовности

бред

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а оставшиеся 40% к августу 2015?

ОБСУЖДАЕМОЕ